Новая модель Widex Clear: Fusion

23.03.2012

Слуховой аппарат «Widex Clear FUSION» - одна из последних разработок датской компании «Widex». Модель «FUSION» справляется с большим числом нарушений слуха, в том числе с самыми глубокими.


Семейство «Widex Clear» уже давно известно пользователям. Как и остальные аппараты в данной линейке, «FUSION» использует беспроводную технологию «WidexLink». Но, несмотря на множество схожих характеристик, эта модель существенно отличается от своих предшественниц.


«Widex Clear FUSION» - это наиболее универсальный слуховой аппарат, ведь его можно использовать практически при всех известных нарушениях слуха. Он комплектуется одним из трёх ресиверов, а также имеет индивидуальный вкладыш, который обеспечивает наиболее удобную эксплуатацию.


Слуховой аппарат оборудован мощной индукционной катушкой, при прокручивании которой можно выбирать режим, наиболее всего подходящий к данной акустической ситуации. Так что пользователю одинаково хорошо будут слышны окружающие его звуки как на футболе, так и в театре. Легко справляется аппарат и с шумом ветра. Благодаря качественной защите микрофонов шум от порывов ветра удаётся значительно уменьшить. Батарейка типа 312, которая легко прячется в маленьком корпусе, отличается большой мощностью и обеспечивает слуховому аппарату долгий срок службы.
Сервис обратного звонка RedConnect
click fraud detection