Слуховые аппараты для современных людей

Сегодня нет ничего необычного в том, чтобы пользоваться слуховым аппаратом. Около 500 миллионов людей на планете используют его постоянно. Проблемы со слухом есть, к сожалению, не только у пожилых людей и инвалидов, но и у молодежи.  Однако современные  технологии позволяют реабилитировать сниженную или даже утраченную функцию слуха.

В Москве найти такой аппарат не проблема. В нашем центре проводится подбор и продажа слуховых аппаратов. Перед тем, как предложить ту или иную модель, специалисты проводят квалифицированный отоларингологический осмотр.

В магазинах слуховых аппаратов представлен отличный выбор моделей с разными возможностями и функциональностью. Многие магазины работают с клиентами в выездном формате. Иногда слуховой аппарат можно взять на время, чтобы понять, комфортно с ним человеку или нет.

Какие бывают слуховые аппараты? При умеренной потере слуха используют внутриушной слуховой аппарат, который фиксируется в ушном проходе. Цена такого устройства составляет от 8 до 68 тысяч руб.  Заушный слуховой аппарат крепится за ушной раковиной, со слуховым проходом он связан с помощью ушного вкладыша. Его цена колеблется от 3 до 71 тысячи руб. Наконец, есть внутриканальные модели, которые стоят от 16 до 77 тысяч рублей. Сегодня цифровые модели намного популярнее, чем аналоговые. Главными составляющими слухового аппарата являются усилитель, громкоговоритель и микрофон.

Купить качественный слуховой аппарат – половина дела, нужно его еще и правильно настроить. Без правильной настройки устройство может нанести вред здоровью. Чтобы использование слухового аппарата пошло на пользу, нужно соблюдать простые правила его покупки и обращаться к специалистам.

Сервис обратного звонка RedConnect
click fraud detection